InBalance Ute Zimmer
Die Praxis
Krankengymnastik

Termine/Öffnungszeiten

Wir sind für Sie telefonisch erreichbar zu folgenden Zeiten:

9.00 - 12.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten können Sie uns gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir rufen Sie baldmöglichst zurück.

Bitte melden Sie sich in jedem Fall 1 Woche vor ihrem Termin telefonisch, persönlich- oder auf dem Anrufbeantworter um Ihren Termin zu bestätigen oder abzusagen.

Terminvereinbarungen-, absagen, und -bestätigungen sind ausschließlich vor Ort oder telefonisch, gerne auch auf dem Anrufbeantworter möglich, jedoch nicht per E-mail, oder Fax.

Da es sich bei unserer Praxis um eine Bestellpraxis handelt, behalten wir uns vor, schuldhaft versäumte oder nicht mindestens 24h vorher abgesagte Termine privat in Rechnung zu stellen.

Wir sind stets bemüht Termine nach Anmeldedatum und jeweiliger Dringlichkeit zu vergeben. Bitte haben Sie daher Verständnis dafür, dass vereinbarte Termine aussschließlich vom angemeldeten Patienten in Anspruch genommen und nicht mit anderen Patienten (auch nicht innerhalb der Familie) getauscht werden können.

Sollten Sie privat- oder privatzusatzversichert sein, sprechen Sie bitte mit Ihrer Krankenkasse ob diese Heilpraktikerkosten erstattet.

Auch immer mehr gesetzliche Krankenkassen übernehmen bereits osteopathische Behandlungen.

InBalance Praxis Ute Zimmer
Haller Str. 189 74564 Crailsheim